有些網站會有很奇妙的交友廣告,例如跑馬燈輪換閃現一堆單身女生照片,又附帶標明年紀和居住地,都說想交友,仔細一看發現他們不但年輕漂亮,還都剛好住在自己家附近呢,怎麼會這麼神奇呢?

看多了總覺得挺怪,這網站哪來這麼多飢渴(不對是單身)的人還剛好都住我家附近?之前覺得很假但是苦無證據證明。

但是剛才看到這個廣告,很妙~
地址台灣大學,跟我的所在地一樣,但是...
大家來找找,請問哪兩張圖一樣呢?

網路交友廣告的虛假

左數一和右數一不就同一人嘛,資料還不一樣XD

這位工作人員太偷懶了,整個就是N張照片在巡迴,而且N非常小,小到一次就會看到同樣的;本來可以當成非真實資料只是廣告動畫看就好了,但不妙的是他忘記把年齡等資料設一樣了囧

至於這東西點下去是什麼?其實是亞洲交友中心的註冊頁面啦 至於這些人到底是不是註冊了就可以交友我也不知道 :)

 

 

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()