(冬天煮火鍋,正把火鍋料們倒進鍋裡,突然......)
火鍋女神隨著沸騰的蒸氣現形:「你掉的是金菇(左手),還是銀菇(右手)?」
「不不,我掉的只是擔子菌類的金針菇子實體......煮火鍋用的。」

話說重灌後雖然有裝JAVA可是就進不了心界的PaintChat圖聊了
每次進去只看得到對話沒有圖,不到幾秒就掉出去
還好在我努力重複進去-掉出去的迴圈時有某大(掉出去來不及記是哪位囧)指點問題所在-

原來是JAVA模擬器的版本不對啊!(咦我怎麼都沒懷疑到這個......

現在最新的J2SE Runtime Environment (JRE)是6 Update 13,但要看心界可要用6.0,就是沒Update的版本,而且有點麻煩的是,裝了6又再裝6u13也不行,這樣又會被心界踢出來了囧

需要其他版本的JRE可以在官網的這裡下載,找JDK/JRE 6那裡選版本按GO連到下載頁面,點下方的Download JRE,選擇作業系統跟語言及勾同意條款按Continue後下個頁面的Offline Installation就可以下載,Multi-language表示安裝時會自動顯示中文版不用擔心。別忘了也要去控制台/新增移除程式把其他版本的JRE移除掉。

然後最好注意一下JRE的自動更新,別讓他又自己載了新版裝上了。

除了這個還有哪裡的JAVA網頁有這個問題呢?還真不容易發現......

 

創作者介紹

以歌者之名流浪                         

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 閑
  • 啊辜狗真好用一下就查到了
    謝謝你啊XD
  • 噢發揮用途了真好XD
    圖聊大好(握手

    jaacnaett 於 2009/07/04 22:03 回覆