無獨有偶在我剛才發完GOOGLE說"GOOGLE這個網站可能會損害您的電腦。"之後,繼續做我正在做的事:申請GOOGLE帳戶。要收認證信時我打開PIXNET附的信箱(使用Google家的Gmail系統)怎麼沒看到?再一看發現Google的認證信被放到垃圾信匣啦。這還不打緊,打開這信時嚇了一跳:
"警告: 此郵件的寄件人可能不是郵件上所寫的寄件人。 郵件中如果有任何下列的連結,或要求提供寄件人個人資訊的連結,請小心。 "
噢,看起來會不會太嚇人了點XD有圖有真相:

GOOGLE認證信!

點了後面瞭解更多資訊,來到說明頁面。原來這是正在測試的新服務呢,提醒&識別詐騙郵件,看起來很實用(大心。Gmail大好ˇ只是這服務還是最好快點分清楚自家郵件啦XD

 

創作者介紹

以歌者之名流浪                         

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()