(冬天煮火鍋,正把火鍋料們倒進鍋裡,突然......)
火鍋女神隨著沸騰的蒸氣現形:「你掉的是金菇(左手),還是銀菇(右手)?」
「不不,我掉的只是擔子菌類的金針菇子實體......煮火鍋用的。」

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的滑鼠是平凡無奇的有線左右鍵加滾輪鍵ASUS附送鼠,最近常常忽然不能控制游標。

檢查之後發現USB插頭處的線裡面似乎斷掉了,調整一下線又可以用,但是十分煩人。不想只因線斷了就換滑鼠,索性切開來把線接好。

 

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我的Windows 7 64bit筆電最近電腦忽然變得很卡,開啟切換視窗和打字時常會整個停頓要等或是軟體完全當掉,CPU耗量很少,記憶體用量稍微變高,但是以前在同樣記憶體使用狀況下也不會這樣。

在Windows工作管理員(工具列右鍵)/效能標籤處打開資源監視器

記憶體標籤底下發現大部分程式的"硬體錯誤/秒"都是0,只有"standby.exe"這個程式每秒硬體錯誤常破百,右下硬體錯誤/秒的監看曲線圖幾乎都是滿的。

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()