(冬天煮火鍋,正把火鍋料們倒進鍋裡,突然......)
火鍋女神隨著沸騰的蒸氣現形:「你掉的是金菇(左手),還是銀菇(右手)?」
「不不,我掉的只是擔子菌類的金針菇子實體......煮火鍋用的。」

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這篇的解決方法也可以用來看複製貼上後變亂碼的中文網址。

最近Google Analysis更新,出現很有趣的即時報告,可以看現在有誰正在看哪篇文章。不過同時新版的追蹤碼也使得報告裡許多中文,例如搜尋關鍵字,都會變成充滿"%"的亂碼,像這樣:

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這是我上普通心理學(100上雷庚玲老師)的上課筆記,且非老師的課程大綱。

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我上普通心理學(100上雷庚玲老師)的上課筆記,且非老師的課程大綱。

 


jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說你的門牙有幾顆呢?我猜不少人腦中會浮出兔子啃胡蘿蔔的樣子,然後數數說:四顆。不過這好像不太對呀,你知道嗎,兔子其實有六顆門牙耶!老鼠才是四顆門牙哪。先別管六顆要怎麼長,再回答一次?噢不,要是改成想想老鼠的黃板牙,再告訴我是四顆,那還是不對-其實人有八顆門牙呢,看牙醫時有沒有數過呢?真是一團混亂,深刻覺得必須來搞清楚之XD如有錯誤請告訴我~

齒列(Dentition)

齒列指的是動物嘴裡整套牙齒的種類和排列情形。雖然可能會有缺牙掉牙蛀牙等等,但是每種動物每類牙齒的最大數目是固定的。

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()