(冬天煮火鍋,正把火鍋料們倒進鍋裡,突然......)
火鍋女神隨著沸騰的蒸氣現形:「你掉的是金菇(左手),還是銀菇(右手)?」
「不不,我掉的只是擔子菌類的金針菇子實體......煮火鍋用的。」

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常用Microsoft Office Powerpoint的人應該很熟悉項目符號和編號,這兩項就是在條列式清單時每項前面的東西,例如項目符號是圓點等,編號則是像1. 2. 3.這樣的東西。html中則是使用<ul>+<li>以及<ol>+<li>就可以做到。

不過這次放筆記在網誌時發現,編輯時都很正常,可是文章發出來,符號都不見了?本來以為是自己blog設定太奇怪,Google一下之後立刻從bilinareblossomylife的文知道,原來這是Pixnet部落格的版型都有的問題,只要在版型CSS中加上幾段就可以了(無論前面有否相關設定,直接加在最後就OK)

以下藍字是我參考上面兩位提供的CSS,稍做修改後加進我的CSS的內容,然後為了避免忘記,註釋寫上了經我測試後對於每行效用的記錄,就算不熟CSS應該可以大致看懂。如果有需要可以複製回去調整數字來用。

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是"臺灣維管束植物與植被實習"這門課的筆記

這邊是俊溢助教上的,我只是認真的抄了筆記

至於有些東西跟其他資料不一樣我也不知道為什麼XD

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

轉自http://snakebian.blogspot.com/2011/04/blog-post.html
剛剛看到,超白爛!

=======

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()