(冬天煮火鍋,正把火鍋料們倒進鍋裡,突然......)
火鍋女神隨著沸騰的蒸氣現形:「你掉的是金菇(左手),還是銀菇(右手)?」
「不不,我掉的只是擔子菌類的金針菇子實體......煮火鍋用的。」

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下為邱臺生老師授課部分的講義
請按連結進入後選'Download File"下載

22 DescentWithModification.ppt

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有些網站會有很奇妙的交友廣告,例如跑馬燈輪換閃現一堆單身女生照片,又附帶標明年紀和居住地,都說想交友,仔細一看發現他們不但年輕漂亮,還都剛好住在自己家附近呢,怎麼會這麼神奇呢?

看多了總覺得挺怪,這網站哪來這麼多飢渴(不對是單身)的人還剛好都住我家附近?之前覺得很假但是苦無證據證明。

但是剛才看到這個廣告,很妙~

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()