(冬天煮火鍋,正把火鍋料們倒進鍋裡,突然......)
火鍋女神隨著沸騰的蒸氣現形:「你掉的是金菇(左手),還是銀菇(右手)?」
「不不,我掉的只是擔子菌類的金針菇子實體......煮火鍋用的。」

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫字老是寫不整齊的我覺得方格紙是很好用的東西,很容易就可以對齊寫出漂亮的筆記,比起一般的橫條紙又不會受限於行距的問題,想寫哪裡就寫哪裡,尤其是要縮排時很好用。實驗課不用畫表格就可以寫數據,上數學課時還可以徒手劃出高級製圖不用尺呢。

可是用方格紙實在不很方便,不僅比較貴(買得到的通常一張都大約一塊錢),雖然一塊錢比起美麗的筆記來說其實也還好,只是很難買到合用的方格紙:常常格子或紙張的大小不對、有用不著的洞洞(無印良品XD),更糟的是格線顏色太深太奇怪或是太粗之類的,而且一次又得買整包......反正就是很麻煩的說,一直都沒有找到喜歡的。

找不到,那麼就來自己動手印吧!用WORD畫表格來印?別試了,不僅不好弄印出來的格子會有微妙的大小問題。還好發現了以下兩個網站,可以免費解決你對方格紙以及各種格式筆記紙張的需求(大好

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

=口=

----轉自奇摩新聞http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090913/78/1r079.html--


jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真難過。

生言社論壇似乎被亂入了不能發文= =

--轉自奇摩新聞 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090914/4/1r1ma.html-----

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()