(冬天煮火鍋,正把火鍋料們倒進鍋裡,突然......)
火鍋女神隨著沸騰的蒸氣現形:「你掉的是金菇(左手),還是銀菇(右手)?」
「不不,我掉的只是擔子菌類的金針菇子實體......煮火鍋用的。」

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天在學校上網,結果發現有些網站被阻擋了,顯示的是這樣一個視窗:

 8e6 R3000 網路安全行為管理系統

原來是因為學校用的是台灣學術網路啊,這個網頁的內容被認為不恰當被擋了,提供阻擋服務的是"台灣學術網路(TANET)-不當資訊過濾防制系統營運服務",大概是一兩個月前開始的吧。

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

果蠅的性別決定
沒帶紙所以先存在這
想了解的人可以當懶人包來看 : )

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想說的是,就算沒有木馬,線上用Adobe Acrobat開PDF也常常會當機..........

 

----------------以下引自奇摩新聞------------------------

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說雖然現在說這回事真有點太晚了,不過我真的是超級大笨蛋一直都沒想到要做

PIXNET改變網址之後原先的網址所用的部落格觀察各項數據就不會再正確更新了,雖然新文章似乎仍然讀得到

所以想要讓自己的新網址網誌獲得正確的排名,必須要去部落格觀察重新登記並認領一次(沒有認領的網誌只會有數據不會有排名

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一篇絕對不是要為Subway打廣告(認真

上回去Subway,點了蔬菜沙拉,料超足也很新鮮(不過也很貴)不過這不重要,

重點是裡面的蔬果都切的很漂亮欸XD

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

眾所皆知WINDOWS介面左下角有顆"開始"按鈕,程式捷徑都藏在裡面一層層的功能表裡。

每次找到所要的捷徑之後按下去,整個開始功能表就會自動縮起來不礙眼。

這個設計固然很方便,只是有時候,要一口氣開啟很多程式時就要重覆重新點開始慢慢找,很浪費時間。

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()