(冬天煮火鍋,正把火鍋料們倒進鍋裡,突然......)
火鍋女神隨著沸騰的蒸氣現形:「你掉的是金菇(左手),還是銀菇(右手)?」
「不不,我掉的只是擔子菌類的金針菇子實體......煮火鍋用的。」

目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天要考化學 順道關心一下
其實三聚氰胺長得挺漂亮

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛無意中看到 9/30前搬家有獎品 都是中文介面

詳情請看

http://blog.xuite.net/meropar/tw?&p=4

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我沒用VISTA,只是今天有人求救,說他是VISTA,每次傳訊系統都會自動把它的話重複一遍,例如他輸入"好吧",傳出去的會變"好吧好吧"。真有點蠢。

在網路上搜了一下解決法,在打字前先打個空白鍵看來有用。要不然就是裝回9.0或8.1即時通 來個一勞永逸。有問題的人可以試試。真好奇為何會有這樣的BUG。

 

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


恩 如妳所見
是很憂鬱沒錯

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()