(冬天煮火鍋,正把火鍋料們倒進鍋裡,突然......)
火鍋女神隨著沸騰的蒸氣現形:「你掉的是金菇(左手),還是銀菇(右手)?」
「不不,我掉的只是擔子菌類的金針菇子實體......煮火鍋用的。」

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BBS(Bulletin Board System)  電子佈告欄系統

不知道從什麼時候發現,身邊才差幾歲的同學,已經分成兩個世代:會上BBS的老人與看論壇的同學們。被滑鼠與微軟友好的圖形介面寵壞了,總覺得上BBS是"需要技術"的。逛遍了網路,獨留BBS這一塊豐富的空間,不看看不是很可惜嗎?

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

電腦被佔好久了,自從資訊培訓後就沒得用(學姊我可不是故意不傳程式碼的囧
今天好不容易輪我用,卻發現速度超慢而且卡巴斯基一直慘叫各種奇怪的病毒訊息囧,卡巴斯基自己報了又解不掉,於是換我玩抓蟲XD
先從一直插在電腦上小隨身碟開始,免得不小心到處污染

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()