(冬天煮火鍋,正把火鍋料們倒進鍋裡,突然......)
火鍋女神隨著沸騰的蒸氣現形:「你掉的是金菇(左手),還是銀菇(右手)?」
「不不,我掉的只是擔子菌類的金針菇子實體......煮火鍋用的。」

目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是頭足類資料詳細版ˋ難得又把它給翻出來
第一張表跟第二段是我當時主要有整理的部份
其他很多都是網路OR書上找來的資料

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原發於April 17, 2007 


jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寒假,進實驗室就乾脆寫實驗室日誌。
這回縮水了,有可能可以用上一篇的理論解釋。不然就是熱漲冷縮,你知道的嘛。
換模式變得不太容易了。現在開的是話很少的個性加另一半怪異的部份,配起來口味不錯。

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

"時間成為主要限制因子時,造成強大的演化壓力,使天擇方向朝讓眾多IDEA中繁殖所需時間較短,成熟較快者易存活的方向發展,故擁有打混基因成為優勢。相較之下此基因所產生的其他重大缺陷,影響力均相對減弱,尤其是異型合子(也就是一半打混一半認真的)更較野生型或同型隱性合子(全打混型)易存活,故此基因型並不消失,反而開始在此環境下蔓延。"

"簡約原理有時被稱為「奧卡姆剃刀」......「剃刀」是指將不需要的複雜部份刮除。......哲學家魯瑟爾以下列文字強調儉約原理:「該做的少而做得多是徒然的」。" -節錄自康寶p.625

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


天空不要為我掉眼淚  -陶晶瑩

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒跑出去跨年所以宅在電腦前說
Happy New Year ~XD
又過了一年ˊ

jaacnaett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()